油壓伺服閥

啟譽油壓伺服閥

機械式伺服閥、方向控制閥、液壓伺服閥

屬於油壓驅動,可展現精密仿削特性,精度可達+/-0.015mm,適合各種加工設備之精密仿削或仿型。

油壓伺服閥產品特色

具有高精密仿削能力,仿削器經度為+/-0.015mm,採用油壓致動,適合龍門鉋床、銑床等。此外,精密結構,使用壽命長,有多種規格可供選擇。

Servo control valve _ return circuit

油壓基本迴路設計圖

油壓伺服閥規格

型號護蓋類別軸型標準使用壓力(Bar)定額流量(IPM)
SA-02有護蓋長軸3530
SB-02無護蓋短軸3530
操作溫度(°C)-10~70-10~70-10~70-10~70

油壓伺服閥之仿削加工應用

伺服閥可彈性運用在各式零件加工需求的機械上,可任意依需求安裝在不同的位置,環境溫度範圍廣泛,介於-10°C~70°C,廣受各界客戶持續性的回購,廣泛運用於鉋床、铣床、校直機、拋光專用機等

油壓伺服閥之液壓符號 / 動作形式

多功能仿瞄器、伺服閥的動作形式分別有外部引導、外部排洩以及外部引導、內部排洩,符合各式加工零件之專用機需求。

油壓伺服閥介紹

油壓伺服閥是一種用於控制液壓系統的閥門,它可以根據輸入信號的變化來調節液壓油的流量和壓力。油壓伺服閥具有高精度、高響應速度和高可靠性等優點,因此被廣泛應用於各種液壓控制系統中。

油壓伺服閥的基本工作原理

油壓伺服閥的基本工作原理是利用輸入信號來控制閥芯的運動,從而改變液壓油的流向和流量。油壓伺服閥的輸入信號可以是電壓、電流或液壓壓力等。當輸入信號發生變化時,閥芯會相應地移動,從而改變液壓油的流向和流量。

油壓伺服閥的結構

油壓伺服閥的結構主要由閥體、閥芯、滑閥、彈簧和力矩馬達等組成。閥體是用來安裝閥芯和其他部件的零件。閥芯是用來控制液壓油流向和流量的零件。滑閥是用來調節閥芯的運動的零件。彈簧是用來保持閥芯在初始位置的零件。力矩馬達是用來驅動閥芯運動的零件。

油壓伺服閥的種類

油壓伺服閥的種類繁多,按其控制方式可分為開環伺服閥和閉環伺服閥。開環伺服閥的輸出信號與輸入信號之間沒有反饋回路,因此其控制精度較低。閉環伺服閥的輸出信號與輸入信號之間有反饋回路,因此其控制精度較高。